心表象プロジェクト国際シンポジウム [イメージ・言語・脳]

Back to SILS News

心表象プロジェクト国際シンポジウム [イメージ・言語・脳] の お知らせです。(F.M.M.)

心表象プロジェクト国際シンポジウム

[イメージ・言語・脳]

日時:11月16日(月)、17日(火)
場所:有楽町朝日ホール(東京)
主催:国際シンポジウム事務局 科学技術振興事業団心表象プロジェクト
   〒113-0034 東京都文京区湯島4-9-2
   tel: 03-5684-3335
   fax: 03-5684-3337

講演者:
     Noam Chomsky (MIT)
     Robert Desimone (National Institute of Mental Health, USA)
     Angela Friederici (Max-Planck-Institute)
     Willem Levelt (Max-Planck-Institute)
     Jacques Mehler (Sciences Cognitives et Psycolinguistique)
     David Poeppel (Univ. of Maryland)
     Masao Ito (RIKEN Brain Science Institute)
     Richard Frackowiak (Univ. College London)
     Edward Gibson (MIT)
     Alec Marantz (MIT)
     Helen Neville (Univ. of Oregon)
     Hiroshi SHibasaki (Kyoto Univ.)