KATL 6月例会のご案内

新緑の美しい頃となりました。今年度より、KATLは原則として大阪大学言語文化研究科を会場とすることになりましたので、よろしくお願いいたします。
6月は、以下のお2人に講演をお願いできることになりました。この講演は、KELC (Kansai English Linguistics Circle)との共催となります。
なお、今回は、日曜日に開かれますので御注意ください。
多数のご参加をお待ちしています。

日時:    6月6日(日) 午後1:30より
場所:   大阪大学言語文化研究科 (新館)     2階大会議室
            (阪急石橋駅より徒歩15分)

休日は裏口しか出入りできません。遅れて来られる方は、裏口の壁面
           に電話ボックスが設置されていますので、その電話をご使用頂き、
           2567にお電話ください。世話役がドアを開けに参ります。
発表者
           Juan Uriagereka    (U. of Maryland / U. of Tsukuba)
            Roger Martin       (U. of Tsukuba)
タイトル
(1)    On Certain Similarities between  Linguistics and Biology
(2)    Linguistic Preferences

研究会終了後、石橋でお二人を囲んで懇親会を予定しています。こちらの方にも是非ご参加ください。

由本陽子
大阪大学言語文化部